• Главная
  • Мариупольские школьники побывали в порту и увидели, как ремонтируют корабли
Реклама
10:10, 17 ноября 2015 г.

Мариупольские школьники побывали в порту и увидели, как ремонтируют корабли

Реклама

В рамках программы БизнесШколы ЮниорБанка для мариупольских школьников была организована увлекательная экскурсия в порт на Азовский судоремонтный завод.

Экскурсию для Юниоров проводил главный диспетчер завода Рулик Иван Иванович. Он рассказал детям о 129-летней истории крупнейшего многопрофильного предприятия Юго-Востока Украины. Школьники узнали о том, что кроме ремонта, модернизации и строительства плавсредств различного назначения Азовский судоремонтный завод производит машиностроительную продукцию и перевозит грузы в основные порты Европы, Ближнего Востока, Америки, Африки.

Дети смогли подойти практически вплотную к пришвартованным у плавучих причалов ледоколу “Капитан Белоусов” и огромному судну “Вячеслав Ильин”. Любознательным Юниорам показали, как работает плавучий механический цех и портальные краны грузоподъемностью до 40 тонн. Но самым незабываемым для школьников был спуск на воду уже отремонтированного судна. Его “выпускали” из огромного плавучего дока грузоподъемностью 15 000 тонн.

Национальная программа финансовой грамотности “ЮниорБанк” стартовала в 2009 году в Украине и сегодня объединяет около 600 000 детей от 6 до 17 лет. ЮниорБанк принципиально отличается от привычных школьных программ и курсов: здесь можно обучаться финансовой грамотности в БизнесШколе, посещать экскурсии в банк и бизнес-квесты. Уникальная пластиковая Карта ЮНИОРА, которая выпускается с согласия и под контролем родителей, дает доступ к “взрослым” возможностям и банковским услугам.

Мариупольские школьники побывали в порту и увидели, как ремонтируют корабли (фото) - фото 3

Мариупольские школьники побывали в порту и увидели, как ремонтируют корабли (фото) - фото 3

Чтобы стать студентом БизнесШколы, достаточно подать заявку на адрес электронной почты [email protected], по бесплатному номеру 3700, либо на сайте ЮниорБанка.

В этом учебном году БизнесШкола открыла свои двери не только в Мариуполе, Северодонецке и Лисичанске, но и в Кременной, Красноармейске, Волновахе, Угледаре, Селидово. Выпускниками БизнесШколы предыдущего набора (апрель-июнь 2015 года) стали 250 юниоров Донецкой и Луганской областей. Всего в 2015 году здесь прошли обучение более 1000 юниоров.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...