Соловей: Российская элита раздражена своим президентом. И больше не верит в его удачу

Профессор МГИМО, доктор исторических наук Валерий Соловей прогнозирует возобновление активности российских войск на Донбассе из-за фактического провала операции в Сирии считает, что российская элита больше не верит в звезду Владмира Путина.

Об этом сообщает Соловей на своей странице в Фейсбук.  

"Российская элита раздражена своим президентом. И больше не верит в его удачу. Обратили внимание на кислые и напряженные физиономии тех, кто слушал президентское послание?

Они все сильнее боятся нарастающей непредсказуемости и иррациональности национального лидера. Путин настаивал на гораздо более жестких мерах в отношении Турции, а сопротивлялись ему уже не только министры-экономисты, но даже силовики.

Объясняли, что это типичный "самострел": навредим не столько Турции, сколько себе. Говорят, экономика не выдерживает геополитических авантюр. Между собой жалуются на нарастающую внешнеполитическую изоляцию, пагубную милитаризацию экономики и "чекизацию" страны", - отметил Соловей.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов