Реклама
13:30, 10 ноября 2015 г.

Цены пластиковых окон

Реклама

 Сегодня неотъемлемым атрибутом любого капитального ремонта является установка стеклопакетов. Это логично, ведь такие системы отличаются не только превосходным внешним видом и лаконичностью, но также заметно повышают уровень комфортности помещения. Конечно, задумываясь о том, на какие пластиковые окна цена в Киеве будет самой лояльной, нужно понимать, что желание сэкономить, не должно перекрывать здравомыслие, помогающее выбрать действительно качественный продукт.

 Очевидно, что при замене окон меняются также и подоконники. Современный рынок готов предложить покупателям не только пластиковые, но также керамогранитные подоконники. Правда, последние более актуальны и популярны для офисных или общественных помещений. Они практичны, презентабельны, но подчеркивают скорее строгий, деловой стиль, нежели создают впечатление уюта. Современный пластик настолько качественный, что по практичности почти не уступает искусственному камню. Он не оцарапывается, не выцветает и не желтеет, а также не деформируется под воздействием механических нагрузок. Иначе говоря, можно преспокойно заставить подоконник цветочными горшками, не боясь его испортить. 

 Монтируют подоконники вместе с монтажом металлопластикового окна. Надо сказать, что в своем подавляющем большинстве цены пластиковых окон можно обозначить, как демократичные и относительно доступные. А установка подоконников входит в стоимость монтажа стеклопакетов. Ширину и длину его следует подбирать с учетом толщины стены, а также габаритов самого окна. Мастер, который приходит для снятия замеров, необходимых для изготовления окна, попутно снимает мерки и для будущего подоконника. Лучше оставить эту работу профессионалу, не делая замеры самостоятельно. В противном случае есть большой риск того, что подоконник окажется слишком широким, либо наоборот, чересчур узок для данного оконного проема. 

 Как правило, выбирают подоконник так, чтобы его цвет был идентичный цвету рамы пластикового окна. Впрочем, некоторые любят креативные затеи, потому, например, белое окно и черный подоконник вполне гармонично вписываются в некую своеобразную обстановку помещения. 

 Некоторые любят, чтобы подоконник более обычного выступал со стены, это следует заранее сообщать мастеру еще во время произведения замеров. 

 Сегодня можно заказать любые размеры окон и подоконников, время на обработку заказа, как правило, зависит от загруженности мастеров и от наличия всех необходимых элементов на складе. Но, редко когда оно превышает 2 недели. О дне установки мастера из фирмы, которой был сделан заказ окон, договариваются с клиентами заранее. Как правило, 2 или 3 окна меняются в течение одного рабочего дня. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...