В Донецке хотят возродить гужевой транспорт (фото)

Предприниматели непрочь подзаработать во время проведения «Евро-2012» путем возрождения в Донецке гужевого транспорта. На улицах областного центра появились красочные повозки, запряженные парой гнедых лошадей.

Экологически чистый транспорт будет предназначен не только для приезжих туристов, но и дончан, которые пожелают прокатиться с ветерком по улицам города.

По словам  предпринимателя Сергея Безугленко, он уже  готовит документы, чтобы получить разрешение заняться частным извозом с использованием лошадей. Пока  Сергей  «тестирует»  новые туристические маршруты и катает знакомых по улицам Донецка, где еще не висит запрещающий знак «Проезд гужевого транспорта запрещен».

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать