В Донецкой области арестован счет на 5,5 миллиона гривен, которые отмывались через "конверт"

Налоговая милиция Донецкой области арестовала 5,5 млн грн денежных средств, которые отмывались через «конвертационный центр».

"Налоговой милицией ГУ ДФС в Донецкой области в ходе проведения мероприятий по отработке схем уклонения от уплаты налогов путем использования фиктивных предприятий, входящих в состав «конвертационного центра», разоблаченного в начале декабря текущего года, по решению суда наложен арест на банковские счета 63-х субъектов хозяйственной деятельности, на которых заблокированы денежные средства на сумму 5,5 млн грн ", - говорится в сообщении пресс-службы ГУ ДФС в Донецкой области.

Мероприятия по отработке контрагентов «конвертационного центра» длятся.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
541 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов