Сестра обвиняемого в убийстве пятерых сотрудников Приватбанка: Мой брат не убийца! (фото, видео)

Сегодня, 13 января, перед началом пресс-конференции начальника Главного управления МВД в Донецкой области Виктора Дубовика мать и сестра одного из обвиняемых в разбойном нападении на отделение Приватбанка 29 декабря устроили своеобразный информационный пикет.

Сестра Максима Рудычева держала в руках плакат «Мой брат не убийца!!!». Она утверждает, что дело против ее брата Максима Рудычева сфабриковано. «Идет сплошное беззаконие... В видео- ролике с его участием невооруженным взглядом видно, что все подстроено. Он не точные данные говорит, где и как он все сделал. Когда он залез под стол, ... не смотря под стол сделал четкий выстрел. Это все смешно!» - сказала сестра обвиняемого. Она и мать Рудычева обвиняют сотрудников милиции в избиении Максима и недопущении их адвоката в течение шести дней.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать