Девушки из донецкой группы «АКВА» познакомились с Алексеем Кузнецовым в плацкартном вагоне

Четыре донецкие поющие красавицы, участники группы «АКВА» и популярного шоу «Х-фактора-2» рассказали, как познакомились с земляком, победителем дебютного «Х-фактора» Алексеем Кузнецовым.  

- Мы с Аней, которая тогда еще была в группе, торопились в Киев на телекастинг первого сезона, - делится Екатерина. - Мест в купе не было, взяли плацкарт. Соседями оказались женщина и серьезный молодой человек спортивного телосложения в шортах и майке-борцовке. Он практически всю дорогу пролежал в наушниках на верхней полке и возможно смотрел даитинг знакомства. А с женщиной мы немного побеседовали, рассказали, что едем участвовать в музыкальном шоу. Она угостила нас конфетами, огурчиками. А на перроне, когда уже вышли, сказала: «Ну, до встречи! Скоро увидимся!». И действительно, встретились уже на проекте. Оказалось, что мы ехали вместе с будущим победителем Лешей Кузнецовым и его мамой.

Перед началом прямых эфиров второго сезона Алексей навещал дюжину финалистов, рассказывал о подводных камнях проекта, подбадривал, делился опытом. Виделись с ним участницы «АКВЫ» и на гала-концерте, и на новогоднем корпоративе «Х-фактора».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии