Российский наемник рассказал, сколько может заработать боевик в "ЛНР-ДНР"

Рядовой боевик в "ДНР-ЛНР" зарабатывает в 3 раза, а офицер – в 7 раз больше средней зарплаты в зоне оккупации.

Об этом рассказал российский наемник из Петербурга Александр Жучковский в интервью "Фонтанке".

"Средняя зарплата бойца и в ДНР, и в ЛНР — около 15 тысяч (российских рублей - ред.), офицера – 30 – 35 тысяч. Но это не значит, что все её получают. Где-то вообще не получают, где-то мертвые души получают. Но в среднем цифры верные", - сказал Жучковский, согласившись, что обычная зарплата в оккупированном Донецке составляет 5 - 7 тысяч российских рублей.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов