Александр Спиридон: Уверен, что Мистер появится в Испании (фото)

26 января, на загородной базе «Кирша» прошла открытая тренировка донецкого «Шахтера». Руководящий тренировочным процессом  горняков, на период отсутствия Мирчи Луческу,     ассистент главного тренера Александр Спиридон ответил на вопросы журналистов.

- Что скажете о тренировке при таком холоде?

- Экстремальные погодные условия. Пытаемся закалять характер. Внесли кое-какие коррективы: если была беговая работа плюс технико-тактические упражнения, то сейчас будет только беговая. Ведь после нее сложно давать какие-то паузы, чтобы вспотевшие ребята не простыли. Поэтому сегодня будем проявлять характер.

- Таргамадзе тренируется с «Шахтером». На каких условиях?

- Да, Таргамадзе пока тренируется с командой. А на каких условиях – это потом, видимо, будет обсуждать руководство «Шахтера» и «Ильичевца».

- Он поедет в Испанию?

- Он поедет с нами в Испанию и будет проходить сбор.

- Скажите, а с чем связано то, что он здесь?

- Это связано с тем, что Мистер хотел его посмотреть, узнать лучше его кондиции. Возможно, тогда он останется с нами и дальше.

- Какова ситуация с Виллианом?

- Насколько я знаю, переговоры между «Шахтером» и «Челси» продолжаются. Виллиан отпросился у Мистера, чтобы съездить в Бразилию, ввиду того что его супруга беременна. А что касается переговоров – еще раз повторю, они продолжаются. Думаю, та сумма, которую предложил «Челси», не соответствует мастерству Виллиана. Наверное, вы знаете из Интернета о том, что за Азара предлагают 30–35 миллионов, за Виллиана же, насколько знаю, дают 20. Не думаю, что он слабее. А в некоторых компонентах даже сильнее Азара!

- О ближайших планах Мистера ничего не знаете?

- Завтра Мистер пройдет углубленное обследование, и с врачами они решат, когда он сможет покинуть Бухарест. Я уже говорил: уверен, что Мистер появится в Испании. А когда именно - в начале, в середине или в конце сбора, – это могут решить только он и врачи, которые будут его обследовать.

- Александр Рыбка летит в Испанию?
- Конечно. Он игрок «Шахтера».

- Есть ли какая-то информация по его дисквалификации?
- Пока еще нет.

- Сегодня впервые с командой работает Илсиньо…

- Да, Илсиньо провел работу и утром, и сейчас занимается, на второй тренировке. Будет набирать кондиции.

- А как вы могли бы оценить его кондиции?

- Пока мы его еще не видели. Работу в тренажерном зале, которая была, он выполнил. Будем надеяться, что Илсиньо приехал к нам в не худшем, чем когда он уезжал от нас, состоянии.

- Чигринский в Испании появится?

- Сложно сказать. Он пока еще остается в Лондоне и проходит там курс восстановления.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить