62.ua

Ринат Ахметов консолидирует свои телекоммуникационные активы

Телекоммуникационная группа Vega реорганизовалась путем присоединения девяти входящих в нее компаний к ЧАО “Фарлеп-Инвест”, говорится в сообщении группы в понедельник, передает “Интерфакс-Украина”.

Решение о присоединении приняло собрание акционеров 12 июля 2011 года.

“В результате реорганизации уставный капитал ЧАО “Фарлеп-Инвест” увеличился на 29 млн 035 тыс. 500 грн и составляет 193 млн 311 тыс. 070 грн”, — отмечается в сообщении.

В первом полугодии 2012 года группа планирует окончательно завершить реорганизацию, присоединив к “Фарлеп-Инвесту” ООО “Укомлайн” и ООО “Оптима Телеком”.

Как сообщалось, группа Vega — один из крупнейших негосударственных операторов украинского рынка фиксированной связи. Входит в телекоммуникационное направление группы “Систем кэпитал менеджмент” (СКМ, Донецк). К настоящему времени оператор присутствует в 47 населенных пунктах 20 областей Украины.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать