Как начать зарабатывать на сайте уже через неделю?

Украинский сегмент интернет-магазинов постоянно развивается. Конкуренция высока. Новые сайты появляются ежедневно. Даже уникальные услуги теряются в большом количестве предложений – на их раскрутку уходит слишком много времени. Но если ждать нельзя, а клиенты нужны здесь и сейчас, применяют весьма эффективную рекламную методику – создание landing page (посадочной страницы).

prog

Это сайт «одностаничник», главная цель которого – превратить потенциальных клиентов в покупателей. Он позволяет за короткое время поднять продажи и донести до общественности информацию о специальном предложении на какой-либо товар или услугу. Примечательно, что типичный пользователь интернета не отличит лендинг от обычного информационного сайта. Но куда более интересен сам процесс создания посадочной страницы.

Как создаются лендинги? Рассказывают специалисты

Чтобы узнать о том, как происходит создание landing page и какие моменты в этом деле главные, мы обратились к «Феникс Индастри». Создание сайтов и лендингов – основной труд авторитетных специалистов данной веб-студии.

admin

По словам Николая Боброва, предпосылки для успеха посадочной страницы видны уже на этапе обсуждения проекта. Исходя из требований заказчика, профессионал сразу сможет представить себе готовый продукт, обрисовать главные элементы страницы, выдать рабочее решение.

Составляется и утверждается дорожная карта реализации проекта. Начинается разработка логотипа, снимаются фото и видеоматериалы. Собрав полную информацию о продвигаемом товаре или услуге, копирайтеры приступают к написанию текста, который с первых строк убеждает человека остаться на странице и воспользоваться уникальным и эксклюзивным ограниченным предложением заказчика.

diz

Когда основной контент получен, специалисты разрабатывают концепцию и структуру лендинга. Создается макет страницы, необходимый для максимального понимания задачи дизайнером. Именно от его усилий во многом зависит эффективность сайта.

Задача дизайнера – выдать нестандартное решение, прочувствовать идею и правильно преподнести её настроение. Качественное оформление должно привлекать клиента, но гармонировать с остальным содержимым. Это сложная творческая работа, требующая исключительного мастерства.

Далее, в игру вступает верстальщик. Он превращает разрозненные элементы в единое целое. Проект проходит согласование с заказчиком. По требованию вносятся правки. Если все хорошо, сайт размещают на хостинге, привязывают к системе статистики Google Analytics, чтобы отслеживать его эффективность.

Как привести на сайт клиентов?

Ленгдинг создан, но каким бы уникальным он ни был, продажи не пойдут вверх пока страницу не начнут посещать потенциальные клиенты. Единственный быстрый способ их привести – контекстная реклама.

Чтобы настроить её, SEO-специалист определяет ключевые фразы, при вводе которых в поисковике, пользователь увидит рекламу.

adw

Сайт регистрируется в системе Google AdWords. Настраиваются параметры рекламной кампании. Это должен делать профессионал, иначе деньги будут потрачены на ветер.

Огромный плюс в том, что реклама таргетированная. Специалист может сориентировать компанию на определенный пол, возраст, регион проживания, интересы покупателей.

anal

Качественный лендинг с грамотно настроенной рекламой продаст любой товар! Заказчику остается только отслеживать успехи мероприятия через Google Analytics.

В системе предусмотрено специальное меню «Цели». Здесь отображается количество пользователей, просмотревших контактную информацию или заполнивших форму заказа.

Система эффективно работает во всем мире. Просто подумайте, сколько раз вы покупали товар, попав на landing page? 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Происшествия
В оккупированном Донецке террористы из так называемого «МГБ ДНР» 11 августа, ворвавшись в квартиру схватили 59-летнего Александра Мужецкого, а через два дня выбросили его труп возле здания «Калининского РОВД». Об этом на своей странице в соцсетях рассказал бывший «консультант правительства ДНР» Роман Манекин. «11 августа 2020 года в квартире по месту прописки (ул.Полоцкая, 40) сотрудниками МГБ ДНР были "приняты" Мужецкий Александр Иванович, 1961 г.р (59 ле...
Общество
За четверг, 13 августа, в Донецкой области обнаружили еще семь больных коронавирусной болезни. Об этом сообщает глава Донецкой ОВГА Павел Кириленко на своей странице в Фейсбук. В частности новые случаи зарегистрированы: - 4 в Угледаре (мужчина 59 лет, женщины 39, 58 и 61 года) - 3 в Мариуполе (мужчины 21 и 25 лет, женщина 59 лет). Таким образом общее количество выявленных случаев коронавируса в Донецкой области с начала карантина составило 1049 человек, из...
Общество
В Украине зафиксировано 1732 новых случаев коронавирусной болезни COVID-19 - это антирекорд по количеству новых больных в сутки.Как сообщает Министерство охраны здоровья 14 августа (по состоянию на 9:00) в Украине 87872 лабораторно подтвержденных случаях COVID-19, из них 2011 летальные, 46797 пациентов выздоровели. За сутки зафиксировано 1732 новых случая. Всего проведено 1252842 тестирования методом ПЦР. Всего за сутки выздоровел 581 пациент.Сейчас корона...
Происшествия
За сутки, 13 августа на всех участках ответственности наших подразделений обстрелов со стороны противника не зафиксировано. Военнослужащие Объединенных сил придерживались условий прекращения огня и находились наготове предоставить достойный отпор на возможные опасные действия врага.Вместе с тем, за минувшие сутки украинскими воинами задокументировано одно нарушение вооруженными формированиями Российской Федерации договоренностей, достигнутых 22 июля в рамк...
Бизнес
К закрытию межбанка американский доллар в покупке и в продаже подешевел на 13 копеек. Евро в покупке скинул 8 копеек, в продаже — 6 копеек, сообщает Минфин. Валюта Открытие 13 августа Закрытие 13 августа Изменения доллар 27,47/27,50 27,34/27,37 13/13 евро 32,49/32,51 32,41/32,45 8/6 рубль 0,3736/0,3745 0,3723/0,3729 0,0013/0,0016 Открылись торги по доллару в диапазоне 27,4700-27,5000 грн/$, торги по евро открылись в диапазоне 32,4915-32,5187 грн/евро, торг...
Политика
Президентский рейтинг действующего президента Владимира Зеленского снижается, но все равно почти в два раза превышает показатели пятого президента Петра Порошенко. Об этом сообщают социологические службы SOCIS и "Центр Разумкова". С 21 по 28 июля 2020 года службы провели социологический опрос методом личного интервью у взрослого населения Украины по месту постоянного проживания, без учета жителей оккупированных Крыма и Донбасса. Всего было опрошено 4 тысяч...
Криминал
Судьбу трех полицейских, которые избили мужчину на автовокзале, будет решать суд. Под процессуальным руководством прокуратуры Донецкой области следственным территориальным управлением ГБР, расположенным в Краматорск, завершено досудебное расследование уголовного производства по ч. 2 ст. 365 (превышение служебных полномочий работником правоохранительного органа, то есть умышленное совершение работником правоохранительного органа действий, явно выходящих за...
Политика
Русский язык на Донбассе может использоваться как язык национальных меньшинств, но не как государственный. Об этом в интервью "Украинскому радио" заявил глава украинской делегации в ТКГ Леонид Кравчук. "Не думаю, что речь вернет Донбасс. Сегодня на Донбассе никто не запретил украинский язык, и не запрещает. Если этот вопрос возникнет на Донбассе, то согласно Европейских законов, ссылаясь на общеевропейские законы, мы можем поднимать вопрос не государственн...
Политика
Глава делегации Украины в Трехсторонний контактной группе (ТКГ) по урегулированию ситуации на Донбассе, первый президент Украины Леонид Кравчук заявил, что условия нового обмена пленными на Донбассе станут известны во время следующих переговоров, которые состоятся 18 августа. Об этом он сказал в интервью “Украинскому радио”, пишут "Буквы". По его словам, на этой неделе украинская делегация в ТКГ обсуждала вопрос об обмене пленными на Донбассе, при этом не...