• Главная
  • По мнению экспертов, цены в аэропорту Борисполя станут ниже только после проведения торгов
Реклама
15:13, 20 июня 2016 г.

По мнению экспертов, цены в аэропорту Борисполя станут ниже только после проведения торгов

Реклама

Дмитрий Гнап в своём блоге заявил, что готов вступиться за девушку, которой продали чрезвычайно дорогой бутерброд в аэропорту Борисполь. Стоит отметить, что Дыхне никак не прокомментировал данную ситуацию.

«Девушка заметила в конце беседы, что не может понять, кто отвечает за цены в стране». За это бедная девушка получила много недовольных комментариев к высказыванию девушки, типа «ты, что блондинка полная, раз не в курсе, что цены диктует рынок?»

Стоимость вкусных товаров

Так вот, уважаемые граждане в аэропорту «Борисполь», ни разу нет рынка. Просто есть сборище мошенников, поделивших зоны влияния между собой: магазины дешевого питания, парковка, кафе. Юрушев, Колесников, Юраков и ещё несколько фамилий, которые явно вам ни о чём не скажут. Они, как жуки-навозники сидят на потоке пассажиров аэропортов, разыгрывают искусственные торги, и затем снимают «сливки», вращая этот ваш рынок на 3 известных буквах.

Соответственно, пока там нет рынка, несчастная «Аква Минерале» продолжит стоить 35 гривен, а с приходом рынка, наверняка цена будет не более 15 гривен за штуку. Есть этому у меня некоторые доказательства, вы же сами видели, как с приходом рынка, дорогие коллеги, значительно снизилась цена сети питания «Интерсити». Большая благодарность за это Volodymyr Omelyan.

После его вмешательства в Интерсети на 100 гривен, можно прилично перекусить, в режиме бутерброд+десерт+пиво не самого плохого качества или чая. Не так давно, ехал я на Интерсити из Львова, и наблюдал такую картину – очередность в закусочной Интерсити захлёстывала часть соседнего вагона. Народ с радостью ел и пил кофе, всего лишь за 55 гривен.

Показанный список, является наилучшим доказательством, что там отсутствует продажность. Значит жизнь там дешевле и привлекательнее. Происходит этого потому, как самостоятельный рынок следит за ценами на продукцию гораздо лучше всего остального. Да, у гостей Интерсити было одно недовольство. А знаете какое? «Почему так мало таких закусочных, сделайте больше, и очереди сократятся». Некоторые заинтересованные лица даже обращались в МВД по этому поводу, но пока безрезультатно.

Очень надеюсь на небезызвестного Владимира Омельяна, и на то, что у него появится время заняться жуликами в аэропорту «Борисполь», вытурить их и заняться созданием таких заведений, как бар «Интерсити».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...