Царев: Когда везли Игоря Плотницкого, то думали, что не довезут

Так называемый председатель «парламента Новороссии» Олег Царев рассказал новые подробности о покушении на главаря «ЛНР» Игоря Плотницкого.

Об этом Царев написал на своей странице в Твиттер.

"Когда везли Игоря Плотницкого, то думали что не довезут. Весь в крови. Он сам прощался с жизнью. Отмыли Плотницкого от крови. Накачали лекарствами, спит.
Ничего смертельного. Много крови. Много порезов. Бароудар. Жить будет», - написал Царев.

Напомним, что ранее сообщалось, что утром, 6 августа, в Луганске взорвана машина главы самопровозглашенной ЛНР Игоря Плотницкого.

Как сообщают очевидцы, самодельное взрывное устройство было установлено на столбе, мимо которого проезжал автомобиль Плотницкого.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
7323 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов