Боевики чаще нарушают Минские договоренности, - анализ отчетов ОБСЕ

Боевики нарушают Минские договоренности гораздо чаще, чем украинские силовики.
Немецкий журналист «Frankfurter Allgemeine Zeitung» проанализировал отчеты миссии ОБСЕ.
Согласно сравнительному анализу, проведенному «Frankfurter Allgemeine Zeitung», на стороне боевиков наблюдатели насчитали 540 кратеров от обстрелов, на украинской 850. В районе Широкино ОБСЕ насчитало больше выстрелов с украинской стороны 1080 против 530. 
Кроме того, наблюдатели миссии ОБСЕ фиксируют гораздо больше запрещенного оружия у боевиков: 1100 случаев против 340.
"Количество тяжелого панцирного оружия на линии столкновения также отличается. У сепаратистов 1340, 790 с украинской стороны", - говорится в информации.
Также в статье «Frankfurter Allgemeine Zeitung» говорится, что за это время украинская сторона докладывает о 99 погибших и 501 раненых. Боевики сообщают о 39 погибших и 32 раненых. ОБСЕ фиксирует, что обе стороны уменьшают потери, при этом украинская сторона учитывает всех погибших военных, а сепаратистская - только "официальной" армии.
При этом в анализе отмечается, что из-за выстрелов украинских военных погибли 34 мирных жителя, из-за обстрелов НВФ - 23.
В докладе отмечается, что боевики располагают свое оружие в жилых районах, провоцируют украинскую сторону, после чего сразу же убегают. Таких примеров на украинской стороне не наблюдается.
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать