СММ ОБСЕ пока не подтвердила украинской стороне отвод боевиками "ДНР" сил возле Петровского

Украинская сторона пока ожидает от наблюдателей Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ информации относительно отвода боевиками их сил в районе села Петровское Донецкой области.

"Украина давно готова к этим шагам и ждет соответствующих действий со стороны боевиков. Это должны быть не просто голословные заявления, а конкретные действия, подтвержденные миссией ОБСЕ", - сообщил в комментарии агентству "Интерфакс-Украина" спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко.

Он добавил, что именно наблюдатели СММ ОБСЕ должны подтвердить эту информацию, после чего украинская сторона предпримет соответствующие меры.

Ряд российский СМИ сообщили, что представители так называемой "ДНР" начали отводить силы и средства от села Петровское на расстояние не менее двух километров в ширину и глубину.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать