Еда в донецких "макдональдсах" не стоит этих денег - Александр Коц

Военкор "Комсомольской правды", посетив "ДонМак" в Донецке оставил нелестный отзыв о новом заведении на своем аккаунте в Твиттере.

"Простите, но в этом гамбургере даже огурчика нет, это провал", - написал военкор.

Снимок экрана от 2016-10-03 17:22:34

Напомним, что на днях в Донецке открыли третий "аналог" всемирно известной сети ресторанов быстрого питания, который до войны в Донецке находился именно в этих помещениях.

Как сообщалось, в McDonald's Ukraine Ltd на запрос 62.ua по поводу открытия "ДонМаков" пояснили, что  компания не получала официальных обращений по осуществлению предпринимательской деятельности в помещении заведения МакДональдз в городе Донецк.

Согласно чеку, опубликованному "Новостями Донбасса", все «ДонМаки» в Донецке работают от имени частного физического лица-предпринимателя Соболь Юлии Алексеевны.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать