В МИД России заявили, что Донбасс должен интегрироваться в Украину на равных условиях

Россия выступает за то, чтобы Донбасс интегрировался в Украину на равных условиях, чтобы там не было гонения или геноцида русскоязычного населения.

Такое мнение высказал директор департамента общеевропейского сотрудничества МИД РФ Андрей Келин, выступая на открытии второго Европейского форума молодых дипломатов, сообщило ИА ТАСС.

Я хочу напомнить, что Россия на своей территории приняла более миллиона беженцев только из восточной части Украины, - сообщил дипломат. - И при этом мы не призываем к помощи и совершенно спокойно справились с этой проблемой. Сейчас многие из беженцев обеспечены жильем, работой, чувствуют себя нормально".

По его словам, единственный верный способ борьбы с миграционным потоком - это устранение причины кризиса, а не его последствий. "Чтобы остановить поток беженцев из восточной Украины мы пытаемся урегулировать кризис в этой стране, - пояснил Келин. - Мы выступаем за то, чтобы Донбасс интегрировался в Украину на равных условиях, чтобы там не было гонения или геноцида русскоязычного населения".

"Люди там должны получить законодательно, конституционно оформленный статус, пройти амнистию, пройти окончательно не только военное, но и политическое урегулирование, - подчеркнул дипломат. - Это поможет экономическому восстановлению и созданию благоприятных условий для развития восточной Украины".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
3208 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов