Ситуация на КПВВ в зоне АТО на Донбассе

За прошедшие сутки пассажиро-транспортный поток в контрольных пунктах въезда-выезда, что на линии разграничения в зоне проведения АТО, оставался динамичным.

Как сообщает Государственная пограничная служба Украины в общем в оба направления через КПВВ проследовало 18,7 тысяч человек и 3 тысячи транспортных средств:

«Майорск» – 4575 человек и 600 транспортных средств;

«Марьинка» – 5035 лиц и 1025 транспортных средств;

«Новотроицкое» – 3665 человек и 815 транспортных средств;

«Гнутово» – 2320 человек и 565 транспортных средств;

«Станица Луганская» – 3070 человек.

Сегодня утром в КПВВ, на въезд и выезд, находилось такое количество транспортных средств:

«Майорское» – 20/120; «Марьинка» – 200/100; «Новотроицкое» – 0/80; «Гнутове» – 70/20.

Также сообщаем, что согласно решения штаба АТО КПВВ «Марьинка» начнет свою работу после 13.00. По имеющейся информации незаконные вооруженные формирования на данном направлении до этого времени не будут осуществлять пропускные операции.

Пограничники, которые несут службу на линии разграничения, продолжают выполнять задачи по недопущению перевозки товаров, которые перемещаются с нарушениями. Так, в контрольных пунктах въезда-выезда «Майорск», «Новотроицкое», «Гнутово» и «Марьинка» правоохранители Краматорского и Донецкого отрядов совместно с сотрудниками фискальной службы обнаружили 4 автомобиля, которыми к неконтролируемой территории перевозили колбасные изделия, мебель, сигареты, мобильные телефоны, комплектующие и аксессуары к ним на общую сумму более 56 тысяч гривен. Автомобили с товарами переданы взаимодействующим подразделениям.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии