В Донецке будут учить фтизиатров

Первый в Украине учебный центр для фтизиатров откроет Фонд Рината Ахметова «Развитие Украины» 24 марта, во Всемирный день борьбы с туберкулезом.
Как сообщает пресс-служба Фонда, Центр будет работать при Донецкой областной противотуберкулезной больнице.
Предполагается, что учебный центр будет предоставлять качественные тренинговые услуги по вопросам, связанным с туберкулезом, для повышения качества диагностики, лечения и профилактики туберкулеза в регионах Украины. Обучение будут проходить медицинский персонал противотуберкулезных учреждений и медицинских учреждений общей лечебной сети; сотрудники общественных организаций, журналисты, волонтеры, государственные служащие.
В учебном центре также будут проходить тренинги для журналистов, которые помогут представителям СМИ лучше разобраться в такой специфической теме, как туберкулез. Так, во время открытия центра состоится презентация пособия для журналистов «Туберкулез: освещение проблемы в СМИ».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов