Макеевский меткомбинат никто не хочет покупать

Фонд государственного имущества (ФГИ) признал конкурс по продаже 60,86% акций Макеевского металлургического комбината (Донецкая область) несостоявшимся из-за отсутствия заявок. Об этом говорится в сообщении ФГИ. На продажу выставлялся пакет из 862,132 млн. акций компании номинальной стоимостью 0,25 гривни каждая. Стартовая стоимость выставленного на продажу пакета составляла 481,793 млн. гривен.
Как сообщалось, конкурс по продаже 60,86% акций Макеевского меткомбината ФГИ объявил в конце 2009 года. В 2004 году в рамках санации ОАО “Макеевский металлургический комбинат” было создано ЗАО “Макеевский металлургический завод”. С момента передачи закрытому акционерному обществу основных фондов комбината в 2004 и 2005 годах производственная деятельность ОАО прекратилась.
Макеевский меткомбинат закончил 2009 год с убытком 179,988 млн. гривен и получил 0,146 млн. гривен чистого дохода.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов