В Донецке автомобиль охранника Захарченко влетел в остановку

Дорожно-транспортное происшествие случилось вчера, 28 февраля.

Об этом говорится в сообщении ГУР Минобороны по обстановке на временно оккупированных территориях
Донецкой и Луганской областей и АР Крым по состоянию на 1 марта.

"28 февраля этого года водитель автомобиля из подразделения личной охраны А.Захарченко совершил дорожно-транспортное происшествие (наезд на группу людей, находившихся на остановке общественного транспорта), в результате чего одно гражданское лицо погибло.

Руководством службы охраны администрации т.н. ДНР были приняты меры к сокрытию факта совершения преступления их сотрудником", - говорится в сообщении ГУР.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов