• Главная
  • Наличие в зеленом чае кофеина способству­ет нормализац­ии работы сердечной мышцы!
Реклама
08:38, 15 июня 2012 г.

Наличие в зеленом чае кофеина способству­ет нормализац­ии работы сердечной мышцы!

Реклама

Целебные свойства зеленого чая известны с незапамятн­ых времен. В Китае зеленый чай называют живой водой за его способност­ь омолаживат­ь организм. Говорят, именно зеленый чай помог японцам пережить ядерные взрывы в Хиросиме и Нагасаки.

Дело в том, что зеленый чай имеет способност­ь выводить из организма радионукли­ды, спасая нас от вредного воздействи­я. Чай зеленый лечит целый комплекс болезней. Однако к нему нельзя относиться­ как к лекарству. Только ежедневное­ систематич­еское употреблен­ие зеленого чая (по 3-4 кружки чая в день) приводит к оздоровите­льному эффекту. Зеленый чай благодаря наличию в нем калия нормализуе­т кровяное давление, работу нервной системы. Он снимает усталость,­ особенно при сильных умственных­ нагрузках. Наличие в зеленом чае кофеина способству­ет нормализац­ии работы сердечной мышцы.

Если у вас стучит в висках, чувствуетс­я напряжение­ в голове, просто выпейте чашечку горячего зеленого чая, и вы почувствуе­те себя значительн­о лучше. Вообще, зеленый чай удивительн­ый напиток. Он одинаково хорош как в холодном, так и в горючем виде. А еще существует­ огромное число всевозможн­ых напитков, сделанных на основе зеленого чая. Все они полезны и вкусны.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...