Зарегистрированная в Украине торговая сеть заплатила террористам "ДНР" 30 миллионов рублей

Служба безопасности Украины разоблачила на финансировании террористической организации «ДНР» торговую сеть по оптовой продаже продовольственных товаров.

Оперативники спецслужбы установили, что дельцы работали по принципу «зеркала» – с 2015 года сеть была зарегистрирована и в Украине, и в фейковом «министерстве доходов и сборов днр», сообщает пресс-центр СБУ.

В целом структура успела уплатить в «бюджет» террористов «налогов» более 30 миллионов российских рублей и систематически поставляла продукты питания незаконным вооруженным формированиям на безвозмездной основе.

Поскольку владелец сети безвыездно находится на временно оккупированных территориях, ему было заочно сообщено подозрение в финансировании терроризма. Следственные действия продолжаются.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать