• Главная
  • Как известно, никто не любит платить налоги
Реклама
11:36, 18 июня 2012 г.

Как известно, никто не любит платить налоги

Реклама

Как известно, никто не любит платить налоги, и особенно если ставка налогообложения достаточно высока. Но есть государства, которые с целью привлечения иностранных инвестиций создают на своей территории специальные оффшорные зоны с льготным налогообложением, а зарегистрированная в них оффшорная компания получает большую свободу при уплате налогов.

Оффшорная компания– это возможность, действуя в рамках закона, облегчить налоговое бремя, которое многие государства возлагают на своих предпринимателей. Оффшорная компания в основном используется в качестве аккумулятора материальных ценностей, на счета которой переводятся средства, выводимые с территории страны.

В некоторых случаях оффшорная компания является посредником при проведении межнациональных финансовых операций, при этом минимизируется прибыль получаемая частью компании зарегистрированной на территории станы, а львиная доля средств облагается налогами по льготным ставкам. После таких операций средства со счетов дочерней компании возвращаются в страну в почетном качестве иностранных инвестиций, что всячески поощряется государством. Зарегистрировать в оффшорной зоне и обеспечить компетентное юридическое сопровождение вашей компании поможет международная юридическая компания Campio Group.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...