Забирать Донбасс на собственную шею Россия не будет - Горбулин

Сегодня повесила РФ Донбасс, как камень, на шею Украины, - Горбулин

Директор Национального института стратегических исследований, академик, советник президента Украины Владимир Горбулин считает, что Россия не пойдет на аннексию отдельных районов Донецкой и Луганской областей.

Такое мнение он высказал на пресс-конференции в Киеве, пишет УНИАН.

«Сегодня РФ повесила Донбасс, как камень, на шею Украины, забрать полностью его в состав РФ (не может. – Ред.), им хватает Крыма для того, чтобы сильно чувствовать свое экономическое положение», - заявил Горбулин.

«Я не думаю, что это может произойти, хотя существует такое желание у отдельных вожаков в Луганской и Донецкой областях, а забирать Донбасс на собственную шею - это вряд ли она (РФ. – Ред.) на это пойдет», - сказал Горбулин.

Ранее глава МВД Арсен Аваков заявил, что украинские силовики уже сегодня должны быть готовыми к возвращению оккупированных территорий Донбасса.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать