В Донецкой области во время получения взятки задержали таможенника (ФОТО)

В городе  Краматорске на получении 4800 гривен взятки разоблачили чиновника фискальной службы.

Вторым следственном отделом Следственного управления прокуратуры Донецкой области совместно с Управлением СБУ в Донецкой области на получении неправомерной выгоды в сумме 4800 грн разоблачили одного из руководителей отдела оперативного реагирования Управления противодействия таможенным правонарушениям Донецкой таможни ГФС Украины. Сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

хаб1



Указанные денежные средства чиновник требовал и получил от работника общества с ограниченной ответственностью «неполный» осмотр автотранспортных средств во время оформления на таможне.

хаб2



19 апреля после получения денег работник ГФС задержан в порядке ст. 208 УПК Украины, денежные средства изъяты.

Расследование, которое проводят следователи прокуратуры области по ч.3 ст. 368 УК Украины (получение неправомерной выгоды) продолжается.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
861 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов