При выборе люстры следует начать с определения ценовой категории

Если вы решили приобрести осветительные приборы для своей квартиры или дома, то можете столкнуться с большим количеством проблем при выборе нужной модели. При выборе люстры следует начать с определения ценовой категории изделия, так как современные осветительные приборы представлены в очень широком диапазоне стоимости. После этого необходимо выяснить, какой мощности нужны вам люстры для освещения различных помещений дома.

Для гостиных и больших залов, многие предпочитают более мощные осветительные приборы, чтобы придать им торжественный вид. Для спален и детских комнат больше подойдет приглушенное освещение, а для кухни - более яркие люминесцентные лампы. Мощность люстры напрямую зависит от ламп, применяемых в конкретной конструкции.

Годами проверенные лампы накаливания освещают помещение приятным для глаз теплым светом, но КПД таких ламп очень низко по сравнению с современными аналогами, так как львиная доля энергии тратится на нагрев спирали. Люминесцентные лампы в несколько раз экономичней ламп накаливания и работают практически в том же спектре, но их цена на сегодняшний день значительно выше.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии