Кленбутерол - лучший препарат для похудения и сушки

Многие бодибилдеры, профессиональные спортсмены и атлеты-любители, нацеленные на высокие достижения, уже открыли для себя возможности современной спортивной фармакологии. Существует множество препаратов, для различных целей, которые помогут вам повысить эффективность ваших тренировок и добиться желаемого результата, не тратя годы в спортзале.

Спортсмены, желающие избавиться от излишних жировых отложений, нередко прибегают к ряду препаратов, называемых жиросжигатели. Они способствуют снижению массы, делая мышцы более рельефными и сухими, а также облегчают процесс тренировок. Разумеется, без правильного питания и физических нагрузок ни один препарат не будет эффективным, однако в нужном сочетании – сможет помочь достичь лучшего результата.

Если вашей основной целью является сжигание жира, или же вы находитесь в процессе сушки, рекомендуем вам обратить внимание на такой препарат как кленбутерол. Он используется многими спортсменами для похудения – как мужчинами, так и женщинами. Поскольку препарат не имеет отношения к группе анаболических стероидов, вы сможете избежать ряда побочных эффектов, связанных с их применением. Механизм его действия следующий: он действует на бета-2-адренорецепторы, активируя симпатическую нервную систему и запуская таким образом процесс липолиза (расщепления жиров). Кленбутерол позволит вам в довольно короткие сроки сжечь лишний жир и приобрести красивый мышечный рельеф.

Полезным свойством кленбутерола также является то, что в процессе жиросжигания он сохраняет ваши мышцы от разрушения. Данная проблема является актуальной для многих спортсменов в процессе похудения или сушки, не желающих вместе с лишним жиром потерять наработанную с таким трудом мышечную массу. Последние исследования также подтверждают, что кленбутерол предохраняет мышцы от атрофии.

Кленбутерол признан одним из лучших жиросжигателей в бодибилдинге. Чем же обусловлена такая его популярность среди спортсменов? В первую очередь – высокой эффективностью. Принимая препарат, вы можете рассчитывать на такие результаты как: сушка мышц и сжигание жира, рост силовых показателей и выносливости, анаболическую активность (ускорение роста мышц). Также высоким спросом кленбутерол пользуется благодаря тому, что побочные эффекты препарата минимальны. Необратимые побочные эффекты отсутствуют полностью, случаи же других – крайне редки, что делает препарат одним из самых безопасных.

Чтобы избежать побочных эффектов, необходимо строго соблюдать правила приема препарата и дозировку. Курс кленбутерола в среднем составляет около 14 дней, необходимой дозой считаются 120-140 миллиграмм в сутки для мужчин, и 80-100 миллиграмм – для женщин. Эффект курса значительно повысится, если комбинировать препарат с кетотифеном.

При приеме кленбутерола ни в коем случае нельзя забывать о правильной диете, а также спортивном питании – в частности, протеинах и BCAA. Это необходимо для сохранения мышечной массы, чтобы не дать организму разрушать мышцы, пытаясь получить из них аминокислоты. В первую неделю приема рекомендуется постепенно наращивать дозировку препарата. Комбинирование его с кетотифеном рекомендуется для избежания возможных побочных эффектов, а также повышения результативности процесса похудения или сушки. Не рекомендуется потреблять параллельно с препаратом различные стимуляторы (кофеин и прочие, так как они повышают вероятность появления побочных эффектов), а также алкоголь.

Если вы сочли кленбутерол подходящим для вас и ваших целей, стоит принять во внимание, что купить его в аптеке без рецепта не удастся.. Приобрести препарат вы легко сможете в интернет-магазинах.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии