Сколько стоят автомобили с номерами ОРДЛО (ВИДЕО)

Цены на автомобили на оккупированных территориях Донецкой и Луганской области оказались значительно ниже.

Об этом сообщает "Радио Свобода".

Официальных поставок автомобилей, как новых, так и применяемых к оккупированных Донецкая и Луганская нет. Но на практике - торговля процветает. 80% автомобилей завозят из Грузии.

На оккупированной боевиками территории машины оказались значительно дешевле. Так, например средняя цена на Nissan Tida 2010 года выпуска в Киеве составляет 9 тыс., А в оккупированных Донецке и Луганске - 5 тыс. Hyundai Sonata также 2010 года выпуска в Киеве можно купить за 14 тыс., А на оккупированных территориях - за 9 тыс. Разница в цене возникает за счет ввозных пошлин, в Украине они значительно выше.

Но такие автомобили могут ездить только на оккупированных территориях, за их пределами "номера" республик "никто не признает.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
4230 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов