Максимальная степень защиты для мобильного телефона

Повысить выживаемость мобильного телефона поможет Бэтмен!

Брюс Уэйн (пусть он и вымышленный персонаж, прим. ред.) не обладает никакими супер-способностями — причинять добро в роли Бэтмена ему позволяла совершенная техника, дающая преимущество перед противниками и защищающая его от пуль, ракет и прочих деструктивных воздействий. Неуязвимость данного персонажа вдохновила инженеров из компании R-Just на разработку особых «доспехов» для мобильных телефонов.

«Как уберечь мобильный телефон от повреждений?» — данный вопрос наверняка возникал у вас и не единожды. Любое падение, любой удар — современная мобильная техника так же функциональна, как и хрупка. А остаться без связи, в современном информационном мире — все равно, что остаться без рук.

Частично, данный вопрос решают защитные аксессуары, в большом ассортименте представленные в интернет-магазине «ВЧехле»:

  • чехлы;
  • бамперы;
  • защитные стекла, пленки и т. д.

Но максимальную степень защиты телефонам обеспечивают далеко не все виды защитных аксессуаров, многие из которых выполняют больше декоративную функцию. Мы же хотели бы познакомить вас с категорией чехлов, которые гарантируют вашему устройству выживаемость даже в самых серьезных испытаниях.

Максимальная степень защиты для мобильного телефона, фото-1

Противоударный алюминиевый чехол на винтах Batman

Ударопрочные чехлы — особая категория накладок из полимерных сплавов и металлов, обладающая повышенными показателями стойкости перед падениями и ударами. Единственное слабое место данных аксессуаров — открытый экран, однако данная уязвимость легко перекрывается защитным стеклом.

В остальном — противоударные чехлы предполагают недосягаемую для прочих видов защитных аксессуаров степень защиты, причем это касается не только целостности корпуса, но и сохранности электроники, которая также чутко реагирует на сотрясения, что в будущем отражается на качестве работы телефонов.

Но мы бы хотели предложить вашему вниманию не просто ударопрочные чехлы, а серию алюминиевых противоударных чехлов «Бэтмен», созданную специально для моделей:

  • Samsung G950 Galaxy S8;
  • Samsung G955 Galaxy S8 Plus;
  • Meizu Pro 6;
  • Meizu MX6.

Данная серия предполагает максимально возможную степень защиты для телефонов — крепящиеся друг с другом винтами половинки чехлов надежно заковывают корпус телефона в натуральную броню. Собственно, выбор модельного ряда тем и обусловлен, что топовые смартфоны нуждаются в топовой защите, которую и обеспечивает для них алюминиевый «Бэтмен». Согласитесь, отдав кругленькую сумму за девайс мелочиться по поводу надежной защиты для него — несколько нелогично.

Максимальная степень защиты для мобильного телефона, фото-2

Акцентируем ваше внимание еще раз: для полноты эффекта одного чехла недостаточно, необходимо использовать также защитное стекло, которое не позволит вам разбить дисплей мобильного телефона.

Большой выбор чехлов и прочих защитных аксессуаров для мобильных

Не стоит полагать, что обозначенные выше модели — исключения из правил. Это просто наиболее серьезные в плане защиты аксессуары, образцово-показательные, если можно так выразиться. Хотя для того же Meizu MX6 существует еще более серьезная модель — противоударный чехол из авиационного алюминия на винтах «Thor», так что, если вы не доверяете защиту своего Мейзу Бэтмену — можете обратиться за помощью к Тору.

Ну а кроме того, для разных моделей Meizu и прочих марок мобильных устройств существуют совершенно разные, но неизменно эффективные и качественные защитные аксессуары, так что обратите на них свое внимание — потраченные на них средства с лихвой окупятся в будущем за счет несостоявшегося ремонта или более выгодной цены во время продажи устройства, с целью приобретения нового.

Помните, ваш телефон остается новым, пока он в чехле!

максимальнаязащитадлятелефона противоударныйалюминиевыйчехолнавинтахBatman
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии