Как убрать запах в курятнике

Фермерское хозяйство – один из самых распространенных видов бизнеса в сельской местности! И практически для каждого фермера существует проблема утилизации помета и запаха в курятнике.

Биолатик – заморское решение, позволяющее убрать запах в курятнике путем воздействия на помет рядом биологически активных компонентов! Задать вопрос касательно работы продукта или способа его применения Вы можете по телефону официального представителя китайской марки на Украине: (050) 2837269. Сайт с ассортиментом: biolatic-china.com.ua.

Как убрать запах в курятнике с бактериями Биолатик

Главным аргументов для качественного устранения запаха в курятнике является состав биологически активной добавки из Китая:

  1. Ферменты – выполняют подготовительную функцию (готовят субстрат для последующей утилизации). Их активность также сопровождается выделением таких ценных веществ как углерод и азот.
  2. Лактобактерии. Настоящие микроорганизмы полезны выделением молочной кислоты, благодаря чему осуществляется закисление среды, что в свою очередь блокирует развитию вредной (патогенной) среды.
  3. Дрожжи. Их действие сопровождается процессом брожения, которое, собственно, и вызывает преобразование опилочного слоя в удобрение. Настоящий процесс протекает при повышенных температурах (до 50 градусов) и именуется ферментацией.
Как убрать запах в курятнике, фото-1

Меры, необходимые для организации курятника без запаха с Биолатик

Кроме эффективности самой технологии для правильной активации и с целью убрать любые вредоносные запахи в курятнике важно соблюдать 3 нехитрые правила:

  • Не используйте свежую траву для закладывания в подстилочный слой. В обратном случае она быстро спрессуется и необходимые нормы по толщине основания выдержаны не будут.
  • Опилки и солома должны быть полностью очищены от пластмассы, железа, а также других инородных материалов. Это позволит создать качественный биогумус!
  • Старый хлеб, протухшие продукты питания (мясо/рыба) способствуют улучшению процесса разложения помета. Однако при интенсивном питании подстилки экскрементами птицы надобности в этом нет!

В процессе же эксплуатации как таковых нормативов не существует, за исключением необходимости периодически перекапывать подстилку (взрыхлять) и разравнивать помет по ее поверхности.

Максимальная простота фермерского хозяйства – одно из главных преимуществ покупки Biolatic!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии