Прогрессивные тенденции в строительстве

Ни одна бетонная конструкция не может обойтись без армирования, а применение бетонирования при строительстве различных объектов – это самый дешевый способ их возведения. Долгое время в качестве арматуры при бетонировании использовались металлические материалы, но прогрессивные тенденции в строительстве диктуют применение новаторских подходов.

Отзывы о пластиковой арматуре, высказываемые строителями, ставят ее на лидирующие позиции при выборе армирования при бетонировании. Положительные отзывы о пластиковой арматуре основываются на высоких прочностных характеристиках этого материала, которые превосходят металлические аналоги в полтора раза. Пластиковая арматура в пять раз легче металлической, что значительно облегчает ее транспортировку и укладку. 

Арматура из пластика не подвержена коррозии. Эта особенность значительно повышает прочность конструкции, не подвергая бетон раскалыванию и растрескиванию. Незначительная стоимость и способность выдерживать значительные перепады температур открывает большие перспективы для применения пластиковой арматуры в различных областях строительства.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии