Завод Агрисовгаз обеспечивает огородников–любителей индивидуальными теплицами

Многие фермеры, сельскохозяйственные предприятия, да и огородники–любители в последнее время специализируются на выращивании растений в закрытом грунте. Завод Агрисовгаз - одно из крупнейших российских предприятий, специализирующихся на производстве индивидуальных и промышленных теплиц по самым современным технологиям.

Завод Агрисовгаз занимается производством архитектурно-строительных, прозрачных конструкций из алюминиевого профиля. Завод Агрисовгаз обеспечивает огородников–любителей индивидуальными теплицами для раннего выращивания овощей, а также рассады для последующей ее высадки в открытый грунт.

Теплица состоит из стального оцинкованного профиля, с каркасом из алюминия, ее герметизация осуществляется резиновыми прокладками , стойкими к окружающей среде и сохраняющие микроклимат. Для крупных сельскохозяйственных предприятий выпускаются промышленные теплицы, предназначенные для постоянного использования. Такие строительные конструкции оснащаются двойным остеклением и, в зависимости от района выращивания, комплектуются системами отопления и поддержания искусственного микроклимата при помощи специальной вентиляции.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии