Ситуация на КПВВ Донбасса: утренний мониторинг

Сегодня утром, 2 ноября, на контрольных пунктах на въезд и выезд находилась такое количество транспортных средств:

«Майорск» - 40/90; «Марьинка» - 50/120; «Новотроицкое» - 10/20; «Гнутово» - 80/150, сообщает Государственная пограничная служба Украины.

Объем пассажиро-транспортного потока через контрольные пункты въезда-выезда, что на линии разграничения в районе проведения АТО, за прошедшие сутки оставался на уровне предыдущих.

Всего на КПВВ было оформлено 31,4 тысячи человек и 4,2 тысячи транспортных средств:

«Майорск» - 6645 человек и 835 транспортных средств;

«Марьинка» - 8290 человек и 1540 транспортных средств;

«Новотроицкое» - 5780 человек и 989 транспортных средств;

«Гнутово» - 3626 человек и 880 транспортных средств;

«Станица Луганская» - 7047 человек.

Согласно зимнему графику работы КПВВ работают с 8.00 до 17.00.

Вчера пограничники Донецкого отряда на контрольном посту «Березовое-2» обнаружили и задержали гражданина Украины, который, вероятно, является членом незаконных вооруженных формирований. Гражданина 1962 года передали сотрудникам Национальной полиции для проведения дальнейших следственных действий.

На КПВВ «Марьинка» пограничный наряд совместно с представителями ГФС обнаружил 49 патронов травматического действия калибра 9 мм. Гражданин Украины, который ехал на неподконтрольную территорию скрыл боеприпасы в конструктивной полости под рулем автомобиля «Рено». Кроме того, в багажном отделении этого же авто правоохранители обнаружили 5000 луковицы тюльпанов. Сумма оценки незаконно перемещаемого груза составляет 33 000 гривен. Нарушителя вместе с патронами передали сотрудникам Нацполиции, а тюльпаны представителям ГФС.

В том же контрольном пункте въезда-выезда «Марьинка» у одного из граждан Украины было выявлено 109 900 гривен незаконно перемещаемой наличных и 14 карточек Сбербанка Украины. Гражданина, деньги и карточки передано сотрудникам ЧП для принятия правового решения.

На КПВВ «Новотроицкое» правоохранители обнаружили нарушение правил перемещения товаров. В одном из автомобилей находилась партия компьютерных комплектующих и телевизор на общую сумму 39 730 гривен.

Кроме того, в КПВВ «Марьинка» выявлено 1 автомобиль с грузом одежды на общую сумму 22 000 гривен, который следовал на выезд с неконтролируемой территории. Транспортное средство передано представителям ГФС для принятия правового решения.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
680 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов