Путин пообещал позвонить своим гауляйтерам на Донбассе и провести обмен. А если они откажутся?

Журналист Роман Цимбалюк прокомментировал обещание президента России Владимира Путина поговорить с главарями ОРДЛО об освобождении заложников.

Об этом Цимбалюк написал на своей странице в Фейсбук.

«Обмен не проводился уже очень давно. До этого Россия увязывала освобождение наших военных с политическими уступками по Донбассу и «прямым диалогом» со своими тенями. Моя хорошая знакомая Надежда Савченко ездила к боевикам и под охранной российских спецов размышляла, как всё плохо. Автор концепта «они не черти» выводила на улицы Киева родственников наших пленных, заявляя, что власти Украины ничего не делают для их возвращения домой.

Была масса критичных публикаций в СМИ, что Украина их бросила. Из них можно было сделать вывод, что их удерживают «на подвале» у президента Украины, а не по воле Кремля. Делалось многое, чтобы взбудоражить украинское общество. Оказывается, что всё это лишнее.

Достаточно было в храме встретиться Медведчуку с Путиным, и всё можно порешать. Президент РФ пообещал позвонить своим гауляйтерам на Донбассе и провести обмен. А если они откажутся? Не откажутся, в таком случае будут смеяться над Путиным, а такого никто не позволит. Надеюсь наши парни скоро будут дома», - резюмирует Цимбалюк.

Напомним, что как сообщал 62.ua, президент России Владимир Путин обещал поговорить с глварями ОРДЛО, чтобы до новогодних праздников произошел обмен пленными. Украина готова освободить свыше 300 человек в рамках обмена пленными на Донбассе, а Киев в свою очередь ждет от ОРДЛО освобождения более 70 человек до Нового года.

12 очень хорошо
Автор
12
( 1 оценка )
Актуальность
12
( 1 оценка )
Изложение
12
( 1 оценка )
1192 просмотра в декабре

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать