Ситуация на КПВВ Донбасса: утренний мониторинг

Сегодня утром, 17 ноября, на КПВВ Донбасса на въезд и выезд находилась такое количество транспортных средств:

«Майорск» - 60/90; «Марьинка» - 100/60; «Новотроицкое» - 0/20; «Гнутово» - 0/0, сообщает Государственная пограничная служба Украины.

Пассажиро-транспортный поток через контрольные пункты въезда-выезда, что на линии разграничения в районе проведения АТО, остается интенсивным.

В общем вчера на КПВВ было оформлено 41000 человек и 5,1 тысячи транспортных средств:

«Майорск» - 9625 человек и 1025 транспортных средств;

«Марьинка» - 10260осиб и 1800 транспортных средств;

«Новотроицкое» - 7620 человек и 1205 транспортных средств;

«Гнутово» - 5060 человек и 1095 транспортных средств;

«Станица Луганская» - 8435 человек.

За прошедшие сутки на КПВВ «Майорск» пограничники Краматорского отряда совместно с представителями фискальной службы обнаружили трех граждан Украины, которые намеревались незаконно перевезти через линию разграничения наличные в размере 1250 евро, 2000 долларов США и почти 30,8 тысячи гривен. Нарушители и обнаруженные деньги переданы представителям Нацполиции.

А в контрольном пункте въезда-выезда «Гнутово» правоохранители Донецкого отряда в багажном отделении автомобиля «Volkswagen» обнаружили мини видеокамеру, диктофон, 3 трекеры GSM и карманный WI-FI передатчик. Гражданин Украины, который находился за рулем транспортного средства, иномарка и обнаруженные приборы переданы сотрудникам СБУ.

Кроме того, в пунктах пропуска «Станица Луганская», «Майорск» и «Новотроицкое» военнослужащие обнаружили в трех наших соотечественников недействительны паспортные документы. По всем случаям в Нацполиции направлены уведомления для внесения в ЕРДР об обнаружении признаков уголовного правонарушения, предусмотренного ст.358 УК Украины «Подделка документов, печатей, штампов и бланков, сбыт или использование поддельных документов, печатей, штампов».

Также военнослужащие Госпогранслужбы на КПВВ «Станица Луганская» зафиксировали один случай предложение неправомерной денежного вознаграждения за содействие в пересечении линии разграничения. Факт дачи взятки в размере 500 российских рублей задокументирован. Гражданка России, которая направлялась с неподконтрольной территории, передана в Национальную полицию.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать