Лучшие шеф-повара открыли новый сезон в арт-ресторане LIVERPOOL
В арт-ресторане LIVERPOOL состоялся уникальный кулинарный трехдневный мастер-класс.
На пороге нового сезона арт-ресторан Ливерпуль организовал мастер класс для шеф-поваров и су-шефов со всей Украины. Тема мастер-класса -"Французская кухня. Актуальные классические рецепты регионов Франции. Мясо и рыба."
15,16 и 17 августа шеф-повара со всей страны обучались, делились опытом и просто общались друг с другом. Главным гостем и учителем выступил московский мастер Любомир Шигин, который славится большим опытом работы с VIP клиентами и работой с мишленовскими поварами.
Каждый день мастер-класса проходил по системе теория-практика. Любомир открыл секреты приготовления более 30 блюд из мяса и рыбы. На мастер классе присутствовали повара из Днепропетровска, Харькова, Луганска и Запорожской областей. Что примечательно, Донецк был представлен меньше всего.
Такая практика проведения кулинарных мастер-классов была на территории Донецка впервые. Администрация арт-ресторана Liverpool, не собирается останавливаться на достигнутом и в будущем обещает проводит подобные мастер-классы не только для профессионалов, а еще и для любителей и даже домохозяек, где участники смогут узнать от лучших шеф-повров, как приготовить собственный кулинарный шедевр!!!