• Главная
  • Он сменил боксерский ринг на политический… он покинул Европу, чтобы навести порядок в Украине…
Реклама
15:19, 26 сентября 2012 г.

Он сменил боксерский ринг на политический… он покинул Европу, чтобы навести порядок в Украине…

Реклама

23 сентября Виталий Кличко оставил Киев и отправился в Донецкую область, чтобы лично встретиться с жителями восточной Украины.

564467_348004511959218_1535151204_n

Более 5 тысяч людей вышли на площадь им. Ленина в Донецке, чтобы заглянуть в глаза своему лидеру. Несмотря на то, что сегодня партия УДАР Виталия Кличко баллотируется в Верховную Раду, люди, забегая в 2015 год, скандировали: «Кличко наш президент!». Вместе с фразами «Мы верим тебе, Виталий!», «Донбасс за УДАР!», звучали лозунги «Януковичу позор!», «Долой Партию Регионов!».

«Я никогда не думал, что буду заниматься политикой, но жизнь выдвигает свои требования», - отметил Кличко, подчеркнув, что готов бороться до победного конца. Я, как никто другой знаю, что без борьбы победы никогда не будет! От каждого из нас зависит будущее, – резюмировал Виталий.

69098_348004535292549_1192870467_n

«Я не понаслышке знаю, что такое европейские стандарты жизни. В Украине эти стандарты не работают, только потому, что у власти люди, не заинтересованные в переменах.  Мы взяли на себя ответственность изменить все это, мы не хотим  больше просто ждать перемен. Победа  зависит от команды, от тех людей, которые нам доверяют. Мы сделаем все возможное, чтобы не потерять доверие людей. Это очень важно» - подчеркнул Виталий Кличко.

Также, Виталий пригласил на сцену и представил избирателям «УДАРную» команду Донецкой области в лице кандидатов по мажоритарным округам. Кличко выразил им свое доверие и признательность. В ответ Вольга Шейко, кандидат по округу № 42, взяла слово и поблагодарила Виталия и избирателей за оказанное им доверие.

Он сменил боксерский ринг на политический… он покинул Европу, чтобы навести порядок в Украине…, фото-1

Выступление Кличко  перед избирателями сопровождалось  фееричным  шоу барабанов «Steelbeat», музыкальной группой «Антитела» и УДАРным шоу-балетом.

Формат мероприятия предполагал не только монолог Виталия перед избирателями, но и диалог с ними. Люди имели возможность как в устной, так и в письменной форме задать лидеру УДАРа  свой вопрос, и тут же получить на него ответ от первого лица.

Встреча завершилась раздачей автографов, фотосессией и рукопожатиями Виталия с жителями Донецкой области.

В рамках своего визита в Донецк Виталий провел встречу с представителями бизнеса, общественными организациями и студентами. Со студентами Виталий встречался не как политик, не как лидер  партии УДАР, а в первую очередь как общественный деятель, спортсмен мирового уровня и личность, добившаяся успехов в жизни.

Виталий Кличко также посетил Горловку, в которой на площадь Революции вышли более тысячи сторонников УДАРа и поклонников Виталия. На одной сцене с Виталием выступили кандидаты по 51 округу Николай Березовой и Андрей Жмурко по 52.

В г. Волновахе и пос. Чермалык Виталий пообщался с местными жителями и представил избирателям кандидата по 60 округу Геннадия Ясько. Виталий говорил о коррупции чиновников, о бездействии властей и о детях, как о будущем любого государства. Жители поселка Чермалык до самого последнего момента появления Кличко на сцене не верили тому, что Виталий приедет к ним.

В Мариуполь  Виталий Кличко въезжал в сопровождении 70 байкеров из клуба «Ночные волки». Сюрпризом вечера стало появление брата Виталия Кличко, Владимира, который выразил свою поддержку старшему брату, и официально заявил о том, что будет поддерживать партию УДАР, не смотря на то, что всегда держался в стороне от политики. Братья Кличко выступали перед избирателями  с братьями Асеевыми, которые баллотируются по 57 и 58 округам Мариуполя.

Сегодня Виталий Кличко покинул Донецк, чтобы продолжить свой тур по Украине.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...