• Главная
  • Курсы парикмахерского искусства
Реклама
11:49, 24 сентября 2012 г.

Курсы парикмахерского искусства

Реклама

Курсы парикмахеров являются прекрасной возможностью освоить основы этой актуальной в наши дни профессии. Программа наших курсов рассчитана на того, кто делает в этой области первые свои шаги. Поэтому программа обучения в себя включает необходимые базовые навыки и знания, модные тенденции и основы искусства сотворения причёски. Курсы парикмахеров в москве большое внимание уделяют практической части. Слушатели курсов будут иметь возможность работать с самыми современными парикмахерскими материалами и оборудованием. Вы можете устроиться на работу в салоны красоты, окончив наши парикмахерские курсы,  и работать на достаточно высоком профессиональном уровне.

Обучение парикмахерскому искусству начинается со знакомства с общей характеристикой используемых инструментов и оборудования. Слушатели курсов узнают, какие типы волос существуют, и как нужно учитывать их особенности при выполнении и подборе прически. Описываются приёмы массажа и мытья головы, методы ухода за волосами, ведь профессионал должен уметь не просто создать стильную причёску, но также позаботиться о здоровье волос.

Далее курсы для начинающих парикмахеров расскажут о том, как выполнить наиболее распространённые стрижки и прически. Огромное внимание уделяется отработке практических навыков на моделях. Рассматриваются различные приёмы тупирования, расчёсывания и начёсывания. Слушатели курсов научатся подбирать причёски так, чтобы они гармонировали с типом лица и помогали скрыть его недостатки. Кроме того, они должна соответствовать и общей стилистике клиента. Обучение парикмахеров включает в себя также и освоение приёмов сталкинга и укладки. Речь пойдет также о всевозможных средствах для укладки волос и правилах их применения и подбора.

На следующем этапе обучения – практические занятия по выполнению детских, мужских и женских стрижек. Будет проанализирована последовательность операций, из которых состоит процесс стрижки, с разбором наиболее распространённых вариантов. Слушатели курсов научатся работать с прядями и пользоваться различными видами режущих инструментов, а также с их помощью формировать прическу. На заключительном этапе обучения будут рассмотрены вопросы химической завивки и окрашивания волос. Курсы не только расскажут о популярных видах завивки и правилах ее выполнения, но и опишут нередко совершаемые начинающими парикмахерами ошибки.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...