Пароконвектомат – незаменимый помощник повара
Открывая кафе или ресторан, мы всегда думаем о высоком уровне обслуживания и, конечно же, о вкусной и здоровой пище, которую смогут приготовить наши повара для всех, без исключения клиентов. Подбирая оборудование для кухни ресторана или любого другого предприятия общепита необходимо обязательно обратить внимание на пароконвектоматы unox и rational.
Любой современный высококлассный повар не представляет себе работу на кухне без пароконвектомата. Благодаря ему приготовление пищи стало очень простым и быстрым. Пароконвектомат сможет приготовить абсолютно любое блюдо и что самое интересное, Вам не нужно ждать окончания приготовления мясного блюда, чтоб начать готовить рыбу. И рыбу, и мясо, и птицу, и многое другое можно готовить одновременно, с различными способами термообработки.
Благодаря этому замечательному изобретению наши повара сократили до минимума время приготовления блюда, а соответственно и время ожидания заказа. Пища, приготовленная в пароконвектомате очень вкусна и полезна.