Реклама
11:11, 4 октября 2012 г.

Компактный кроссовер

Реклама

Успех современных производителей автомобилей представляет собой на поле битвы за покупателя беспрерывный блицкриг. Только таким образом можно объяснить небольшие по времени отрезки между показом концепта (прототипа) новой модели автомашины и началом ее серийного производства. Яркое тому подтверждение - компактный кроссовер видео мазда сх 5.

Новинка в себе воплотила дизайнерское решение «кодо» — японский «дух движения». В автодизайне тема стремительности не нова, а многие современные модели чем-то похожи друг на друга. Вот и в облике CX-5 заметны заимствования от VolksWagen Tiguan, Toyota RAV4 и Hyundai ix 35. Передняя часть MazdaCX-5 украшена некрупной аккуратной светотехникой, а покатый капот в облицовку перетекает фальшрадиаторной решеткой. Бампер с круглыми классическими противотуманными фарами, защищен в нижней части неокрашенным пластиком, как и колесные арки автомобиля.

Оригинально и свежо выглядят на ножках зеркала. Боковины кузова украшены линиями и всплесками, переходящими одна в другую. Оконная линия взбирается круто вверх в районе задних дверей, делая корму поджарой. Линия крыши плавно переходит в пятую дверь через спойлер.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...