• Главная
  • Россияне скупили по "дешевке" квартиры в Донецке, а теперь жалуются, что не могут их продать
09:23, 2 августа 2018 г.

Россияне скупили по "дешевке" квартиры в Донецке, а теперь жалуются, что не могут их продать

Им так искренне хотелось нажиться на горе украинцев, вынужденных покинуть свое жилье в бандитских «республиках», но что-то пока не получается.

Сообщает "Обком".

Павел Каныгин опубликовал в российской «Новой газете» материал под названием «Теперь ясно, что творилось после октября 1917 года», посвященной криминальной ситуации в Ростовской области РФ, граничащей с оккупированными «народными районами» Украины. В общем-то, ничего особенно в Ростовской области на протяжении 4 с лишним лет войны не изменилось: преступность в этом регионе РФ растет и растет, оружие прибывает, «ополченцы» уже «отжали», все что успели, на Донбассе и принялись потрошить ростовчан (а былых тесных контактов с донецкими и луганскими правоохранителями уже нет, да и ФСБ РФ мешает ростовской полиции сотрудничать с «народными органами»)… Разве что «народные» проститутки, сбив цены на рынке услуг Ростова и Таганрога, отправились покорять своим искусством более глубинные края России, да беглый Янукович уже давно в Ростове не появляется.

Но один фрагмент мы все же приведем (из рассказа одного из высокопоставленных ростовских «силовиков», вышедшего недавно в отставку):

«То, что людям там (на оккупированной части Донбасса – «Обком») надо помогать, с этим у нас все согласны. Но в нашей ситуации мы, наоборот, видим, что регион социально и экономически уничтожается. В последние пару лет стало поспокойнее, порядок вроде навели, но люди бегут оттуда, жалуясь на нищету, бесперспективность, что все обесценилось.

На наших гражданах это тоже отражается, причем довольно забавно. Например, многие ростовчане поначалу клюнули на дешевизну имущества у соседей. Рванули в Донецке скупать за бесценок квартиры в надежде заработать в будущем, когда война кончится. Скажем, в 2015 году 3-комнатную квартиру в центре с ремонтом можно было купить за 20–25 тысяч долларов. А сейчас, если повезет, ее можно продать только за 10».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Донецк #ДНР #квартиры #россияне
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...