Шахта им. Бажанова возобновит добычу угля в 2014 году

Уже в январе 2014 года шахта им. Бажанова намерена возобновить добычу угля. В этом году стартовала реконструкция комплекса скипового ствола, который был разрушен в результате аварии летом 2011 года. Об это сообщил на пресс-конференции и.о генерального директора ГП «Макеевуголь» Михаил Ничипор.

«Стоимость проекта реконструкции составляет 307 млн. грн. Первый транш из этой суммы шахта уже получила На 2012 год предусмотрено финансирование в объеме 107 млн. гривен. При условии регулярного финансирования завершение строительства ожидается до конца 2013 года, а с введением шахты в эксплуатацию мы ставим задачу после запуска новых лав выходить на 1 млн. тонн угля в год», - подчеркнул  руководитель предприятия.

 DSCF5586

 DSCF5577

 DSCF5540

 DSCF5581

 DSCF5591

 DSCF5603

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
207 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов