• Главная
  • Румяна – выбираем цвет правильно
Новости компаний
15:27, 1 октября 2018 г.

Румяна – выбираем цвет правильно

Новости компаний

Румяна позволят подчеркнуть линию скул, освежить цвет лица и помогут создать совершенный образ уверенной в себе стильной юной леди или успешной женщины. Кстати, такое косметическое средство может иметь универсальное назначение и нередко с успехом используется представительницами прекрасной половины человечества вместо теней, которые были забыты дома, а на работе намечается деловая встреча. Правильно подобранные румяна помогут скинуть пару-тройку лет и визуально сделают вас моложе.

Выбирая оттенок румян, учитывайте цвет кожи лица

Многие молодые леди и зрелые дамы полагают, что персиковый – универсальный оттенок – и румяна такого цвета можно использовать практически для любой кожи. В этом есть доля правды, но все-таки косметическое средство такого типа – это в первую очередь оптимальный вариант для обладательниц светлой кожи, независимо от ее подтона. Обратите внимание: румяна с надписями «sheer» или «satin» можно наносить в несколько слоев, пока вы не получите идеальный оттенок. Поэтому при желании даже смуглолицые красотки могут использовать этот цвет для создания дневного натурального макияжа.

Если вы выбираете румяна для вечернего мейкапа, ваш вариант – или темно-сливовые. Средство позволит придать макияжу завершающие штрихи и подчеркнуть скулы. Обладательницам светлой кожи рекомендуется наносить такие румяна по минимуму. Выгодно подчеркнуть белизну и нежность фарфоровой кожи помогут оттенки фуксии холодного розового или красного цветов.

Оттенки румян, которые можно использовать для оливковой кожи:

  • теплые тона – оптимальный выбор. Оранжево-персиковые румяна с кремовой текстурой будут отлично ложиться и будут практически незаметными, лишь подчеркивая линию скул естественного макияжа;

  • розовый цвет – одно из лучших решений. Только не спешите покупать яркие оттенки. Выбирайте не слишком насыщенный и не бледный розовый, который позволит создать натуральный румянец. Как и персиковые, розовые румяна помогают сбалансировать зеленоватый подтон оливковой кожи. В зимнее время такой цвет помогает придать теплоты макияжу;

  • бронзовый – используйте для создания легкого румянца и мягкого контуринга. Универсальный цвет для оливковой и загорелой кожи, такими румянами можно заменить контурирующую пудру и хайлайтер. Обладает антивозрастным эффектом, поскольку помогает создать макияж, с которым вы будете выглядеть на 5 лет моложе.

Оптимальные оттенки румян для загорелой кожи: темно-розовый, розовато-лиловый, абрикосовый, апельсиновый. Оттенки загорелой кожи и так достаточно теплые, поэтому косметическое средство используется лишь для небольшого усиления румянца. Смоделировать форму лица можно с помощью румян на тон темнее вашей кожи. Только помните, что для контуринга используются матовые средства.

Большой выбор качественных румян самых разнообразных оттенков представлен на украинском рынке всемирно известной компанией. Продукция Амвей создается на основе натурального сырья, является гипоаллергенной и безопасной в использовании. Вы можете обратиться за консультацией к менеджерам компании, чтобы подобрать идеальный цвет румян.

Обладательницы смуглой и темной кожи испытывают некоторые трудности в подборе румян. Однако такой тон дермы позволит вам смело экспериментировать с красным пигментом. Глубокие оттенки кирпичного, красного и терракотового прекрасно подчеркнут линию скул, но не будут выглядеть вызывающе на темной и смуглой коже. Темно-сливовый и яркий мандарин – это также ваши цвета. Более розовую версию сочетайте с помадой ягодных оттенков или темными тенями, а огненный оранжевый оттенок смело используйте для дневного мейкапа. На темной коже он будет лишь подчеркивать естественную линию скул.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...