В Донецкой области сожгли «такси» вместе с водителем

В Красноармейске по улице Коммунаров, 40 около девяти вечера 23 ноября жители увидели горящий автомобиль  ВАЗ 2115 и вызвали МЧС.

Пожарные, потушив огонь, обнаружили труп в салоне автомобиля сообщает 06239.

Как сообщает инспектор розыска ОГАИ Красноармейска Валерий Бочаров, личность смертельно пострадавшего установлена, им оказался 40-летний местный житель, который работал на шахте и подрабатывал таксистом в службе «Альянс». В тот вечер в 20.00 диспетчер сделал заказ забрать пассажиров с педучилища. Через 20 минут обеспокоенные клиенты снова позвонили  диспетчеру, чтобы узнать, когда же прибудет такси. Телефон водителя в тот момент уже был выключен, также не работала и рация.

 На данный момент экспертиза устанавливает, был мужчина жив, когда подожгли машину или же в салон положили труп. Ведутся оперативно-розыскные мероприятия.



Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
948 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов