Перед зданием Донецкой облгосадминистрации уже неделю митингует семья, которой грозят отключить газ за несуществующий долг

На протяжении целой недели перед зданием Донецкой облгосадминистрации митингует семья Сердюков из Макеевки. На этот шаг двух женщин вынудили коммунальные службы города, а в частности - газовая служба Макеевки.

 По словам Людмилы Сердюк абонентская служба этого предприятия  незаконно насчитала им долг в 220 грн. за человека, который давно не проживает в их квартире. Дело в том, что в квартире Сердюков нет газового счетчика  и сумма оплаты за потребляемый газ рассчитывается, исходя из количества людей, проживающих в квартире. Бухгалтерия семьи не позволяет тратить лишние деньги.

По словам женщин,  они несколько раз обращались в абонентскую службу "Горгаза" со всеми документами, подтверждающими, что долга, как такового, не существует, однако комунальщики настаивают на погашении долга. В противном случае - отключат газ.

 Правда пару раз к ним подходили правоохранители, но проверив документы – уходили, не предъявляя никаких претензий. Сколько продлиться своеобразный митинг двух женщин - они не знают, но она намерены «находиться на этой площади, пока их вопрос не будет удовлетворен полностью» -заявила одна из участников акции.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии