62.ua

Стирол решил оставить акционеров без дивидендов

Концерн «Стирол» решил не выплачивать дивиденды по итогам 2009 года.

Такое решение было принято 20 июля на общем годовом собрании акционеров ОАО "Концерн "Стирол", рассмотревшем итоги деятельности акционерного общества за 2009  года, - сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу предприятия.

На собрании были заслушаны отчеты правления ОАО, ревизионной комиссии и наблюдательного совета. Собрание утвердило годовой отчет и финансовые результаты ОАО "Концерн "Стирол" с убытками в сумме 324 млн 193,4 тыс. грн.

Акционеры также приняли решение о переведении выпуска именных акций ОАО "Концерн "Стирол" документарной формы существования в бездокументарную форму. В связи с изменением законодательства акционеры внесли изменения и дополнения в устав акционерного общества.

Собрание также внесло некоторые изменения в состав контролирующих и управляющих органов компании.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать