“Мама, помоги!”

Вы знаете своего ребенка лучше других, и лучше вас никто не сможет ему помочь. Но что делать, если собственных знаний уже не хватает? Надо самой начинать учиться.

Детям свойственно забывать недавно пройденный материал или не выполнять домашнее задание, так как оно сложное и непонятное. Как быть уверенным, что Ваш ребенок усваивает программу и не отстает от группы или одноклассников? Конечно, проявлять интерес к его успехам и достижениям, а также поддерживать и вдохновлять при необходимости. Родители могут помочь с тем, что они знают. Больше всего проблем возникает с английским языком, потому что не все владеют языком на достаточном уровне, или родительских знаний хватает только на первые два класса. Многим детям помог английский днепропетровск.

IH Article 4 Mothers Photo
IH Article 4 Mothers Photo

В любом случае, ребенку помогать нужно и родители ищут способы, как это сделать. Кто-то из родителей нанимает репетитора, который будет выполнять домашние задания с ребенком. Правда, это никак не дает им возможности увидеть реальную картину знаний. Другие родители просят о помощи родственника или знакомого, который говорит по-английски лучше, чем они сами. При этом возникает вопрос, а сможет ли он помогать ребенку систематически? А кто-то покупает решебник, но в какой-то момент осознает, что вряд ли он научит ребенка правильно произносить слова, говорить или писать.

Подумайте, насколько приятнее ребенку делать уроки с мамой, которая лучше всех его знает. Знает, каким образом он воспринимает и запоминает информацию. Для того, чтобы помочь своему ребенку, начните с себя - одолейте английский язык. Очень часто в Международный образовательный центр International House DNK приходят мамы, главная мотивация которых в изучении языка – научиться помогать ребенку с английским. В 99% случаев, начав учиться сами, они приводят сюда и своих детей. Решающим критерием для них становиться тот факт, что занятия ведут преподаватели - квалифицированные профессионалы из Великобритании и США, которые работают здесь под руководством опытных методистов международного класса.

Кроме двух основных уроков в неделю родители бонусно посещают занятия по индивидуальной учебной программе. Материалом для этих уроков могут стать те темы, которые родители выбирают сами. В течение часа мамы, при желании, даже могут проработать с преподавателем домашнее задание ребенка, чтобы вернувшись домой суметь эффективно помочь сыну или дочери с ним справиться.

В знаниях вашего ребенка должна быть системность. Однажды недопонятый или не до конца усвоенный материал, влечет за собой для ребенка очень много проблем в будущем. Особенно, если дело касается английского языка. А значит, помогать ему с выполнением домашних заданий нужно прямо сегодня, здесь и сейчас. Вы можете не ждать наступления следующего учебного года и приступить к занятиям в International House уже начиная со следующей недели.

Вот, что говорят мамы, которые пришли изучать английский в International House прежде всего ради своих детей:

“Удивительно, но занятия сына приносят и мне пользу в изучении английского языка, хотя я занимаюсь в International House на более высоком уровне. Благодаря сыну я учу слова, которые в свое время недоучила, не обратила внимание или просто забыла.

Спасибо International House! У нас с сыном появилось общее дело, которое нас объединяет и делает единомышленниками (Мария, мама Владимира, 8 лет)

“В International House мы ходим всей семьёй. Детям очень нравится учебный процесс и импонирует то, что мама тоже учится. Иногда они меня контролируют, спрашивают: «Мама, а ты уже подготовилась к тесту?» Обучаться в International House я начала для личных целей и параллельно смогла оценить практическую пользу от своих занятий, когда у сына возникли вопросы по школьному домашнему заданию. Мы очень довольны тем, что выбрали International House, и теми результатами, которых достигли здесь (Елена, мама Давида, 10 лет, и Николь, 7 лет).

Если вы начнете учиться уже сейчас, в дальнейшем инвестируя порядка 1000 гривен в месяц, вы получите 55 часов английского за семестр, четко выстроенную учебную программу, профессиональный подход к процессу обучения. Вы сами почувствуете прогресс в языке уже после первой недели занятий и с удовольствием начнете делиться своими знаниями с ребенком.

Предварительно записавшись по телефону (062) 304 48 48, вы получите бесплатную консультацию, придя в International House по адресу ул. Артема 74, подъезд 3, этаж 4, пройдете собеседование и выберите для себя удобные дни и время занятий.

Начните заниматься английским языком прямо сейчас и без сомнения ваш интерес к нему, желание говорить на нем передастся и вашему ребенку. А International House сделает все, чтобы ваш процесс обучения был легким, качественным и эффективным.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии