Каждый, кто планирует рабочую поездку или просто путешествие с целью ознакомления с культурными достопримечательностями Екатеринбурга, первым делом задумывается о месте проживания. Сегодня, благодаря сети интернет можно забронировать номер в любой гостинице или отеле, которые удовлетворят любые требования. Многие гостиницы так же предоставляют помощь и сервисное обслуживание деловых встреч и других различных мероприятий. Забронировать номер можно на сайте, причем без уплаты какой-либо комиссии.

Кроме гостиниц и отлей, можно воспользоваться услугой – квартиры посуточно в Екатеринбурге. Таким образом, можно получить больше свободы действий и комфорта чем могут предложить гостиницы. Снять квартиру, находящуюся в управлении компании, намного дешевле, чем в гостинице или отеле, и безопасней, чем у частных лиц. При аренде квартиры у частных лиц, не заключается договор с хозяином, в котором прописаны все условия аренды, нет документов, подтверждающих передачу денег, так же отсутствует опись всего имущества, которое находится в квартире на момент заселения. Ключи от таких квартир, могут быть легко скопированы, так как проходят через большое количество рук.

К гостиничным квартирам, находящимся в управлении компании применяется ряд мер, чтобы обеспечить комфортное, приятное, а главное безопасное времяпровождение и отдых. Каждый месяц происходит смена замков, в каждой квартире установлена металлическая входная дверь с задвижками. Гостиничные квартиры располагаются в благоприятных районах и в подъездах с механическим или кодовым замком. Со съемщиком заключается договор с описью всего имущества, который защищает его интересы. Так же документально оформляется факт передачи денег, который происходит только после заселения.