Бензопила хускварна 140 – это новинка фирмы Husqvarna. Она предназначена только для домашнего применения. Она очень легка в использовании и продается в Украине не так давно, но уже стала очень популярной. И это не удивительно. Ведь она очень эффективна.

Начинка

Бензопила хускварна 140 имеет эргономический корпус, почти такой же, как и у полупрофессиональных пил. Объем двигателя сорок один кубический сантиметр. В неё вставили мощный двигатель с сиcтемой X-TORQ. Еще она имеет систему легкого запуска. Благодаря ему вы легко сможете завести двигатель пилы. Эта бензопила имеет уникальную систему очистки воздуха. Такая система убирает весь мусор и всю пыль, попадающую вовнутрь пилы. Благодаря ей износ фильтра существенно уменьшается. Вы сможете спокойно и долгосрочно пользоваться ею в хозяйстве.

Бензопила хускварна 140 является одной из лучших моделей этой фирмы. Она многофункциональна, эргономична и надежна. Бензопила хускварна 140 станет отличным помощников в вашем доме.

Применение пилы

В хозяйстве для этого «чуда» найдется масса занятий. Обрезать ветки, спилить не нужные деревья, распилить дрова для обогрева дома. Бензопилахускварна 140 имеет массу дополнительных функций и примочек. Но, как правило, для домашнего пользования все они вам не понадобятся. Будет достаточно нескольких стандартных режимов. Так, модель оснащена системой «Smart Star», благодаря которой вы без особого труда сможете быстро запустить бензопилу и сразу же приступить к работе. При этом для того, чтобы натянуть цепь, никаких дополнительных инструментов вам не понадобится.

Бензопила хускварна 140 доступна для любого человека. Самая минимальная цена такой модели стартует от двух тысяч гривен. Такой агрегат будет служить вам верой и правдой долгие годы. Но для этого нужно соблюдать элементарные правила по эксплуатации изделия.

Бензопилы husqvarna являются лучшими из лучших. Вы не пожалеете, если приобретете именно их. Так, модель 140 оборудована весьма мощным двигателем с инновационной системой под названием X-TORG. Именно благодаря ей у бензопилы существенно уменьшается количество выхлопных газов и потребление топлива. Такая модель весьма функциональна, при этом достаточно экономна. Ее можно использовать для обрезания кустарников, веток в саду, на дачном участке. Такая бензопила существенно сэкономит ваше время и ваши усилия.